您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014春夏 请让包袋有趣起来(图)

2014春夏 请让包袋有趣起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    一味的追求实用性,有时也会让时尚变得乏味,2014年春夏,不妨来点新花样。在这个设计师都追求创新的时代,你也可以让自己的配饰风格有一番新意。本季春夏,包袋款式百花齐放,新颖独特已经成为主流,从Charlotte Olympia的菠萝包到Alexander McQueen的猎豹包,在从Urania Gazelli的扑克牌手包到Olympia Le-Tan的“海洋世界”,包袋早已不再是储物工具,而是成了真正的装饰品,无限创意让它们变得不再普通。拥有这样一款包袋,相信一定会让你成为本季最佳配饰搭配主角。

    一味的追求实用性,有时也会让时尚变得乏味,2014年春夏,不妨来点新花样。在这个设计师都追求创新的时代,你也可以让自己的配饰风格有一番新意。本季春夏,包袋款式百花齐放,新颖独特已经成为主流,从Charlotte Olympia的菠萝包到Alexander McQueen的猎豹包,在从Urania Gazelli的扑克牌手包到Olympia Le-Tan的“海洋世界”,包袋早已不再是储物工具,而是成了真正的装饰品,无限创意让它们变得不再普通。拥有这样一款包袋,相信一定会让你成为本季最佳配饰搭配主角。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签2014春夏包包趣味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商