您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佐卡伊入展水贝 实现线上线下销售模式

佐卡伊入展水贝 实现线上线下销售模式

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
      近日,知名电商钻饰品牌佐卡伊入展水贝国际珠宝交易中心。

      近日,知名电商钻饰品牌佐卡伊入展水贝国际珠宝交易中心。时尚清新的店面装修风格,和线上线下并举的加盟模式吸引了较多客户关注。

      有数据显示,在当今互联网时代,80、90后是网络消费主体,而随着这个群体的成熟,他们也逐渐成为社会消费的主流人群,在此趋势下作为特殊商品的珠宝,为迎合消费群体的消费习惯,线上线下的互补式推广、销售便成为一种发展趋势。

      据佐卡伊相关人士介绍,此次入展水贝国际珠宝交易中心欲结合专业珠宝批发市场的品牌影响力来推进实体加盟业务,以此进一步实现线上与实体两条线互相辅助的新型销售模式。

       据了解,佐卡伊钻石品牌源自比利时,创立于1989年,自2004年进入中国以来连续多年位居钻石网络销售榜前列。作为网络知名珠宝品牌,佐卡伊在实体体验加盟方面还有诸多保障和优势。在产品调换、统一推广策划、培训这些配套服务之外,佐卡伊还在网络和电视上大力投入。

      本文标签佐卡伊水贝钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商