您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 鞋业大佬奥康绑定阿里巴巴加码O2O

鞋业大佬奥康绑定阿里巴巴加码O2O

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
     奥康国际发布公告称,其与阿里巴巴(中国)有限公司签署O2O合作框架协议。奥康昨日公告也明确表示,协议签署后,双方将充分发挥各自优势,提高竞争力,以实现双方未来的市场扩张策略。 

      奥康国际发布公告称,其与阿里巴巴(中国)有限公司签署O2O合作框架协议。在业界看来,奥康绑定阿里巴巴加码O2O正有摆脱业绩颓势的意图。

      据介绍,本次O2O合作框架协议有效期一年,协议到期后可续签。按照规定,阿里巴巴为奥康国际以及其下属机构提供企业O2O业务服务。包括天猫、淘宝、微淘等店铺的开设、数据采样分析、培训支持、线上线下会员体系打通、线上线下(支付宝)移动支付以及相关产品的技术支持等。

      业内人士认为,尚处颓势的奥康借助强势崛起的电商平台提升业绩的意图较为明显。奥康国际去年三季报显示,该公司2013年前三季度净利润同比下降幅度达29.88%。奥康昨日公告也明确表示,协议签署后,双方将充分发挥各自优势,提高竞争力,以实现双方未来的市场扩张策略。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商