您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 金宇彬拍摄新画报 西装领带散发帅气学术风(图)

金宇彬拍摄新画报 西装领带散发帅气学术风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国娱乐网发布时间:2014-03-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    金宇彬在人气韩剧《继承者们》及电影《朋友2》中的时尚感引起了一股“金宇彬时尚综合征”的风潮,也使他成了广告界的新宠儿。

    金宇彬拍摄新画报 西装领带散发帅气学术风

      金宇彬拍摄新画报 西装领带散发帅气学术风

      金宇彬在人气韩剧《继承者们》及电影《朋友2》中的时尚感引起了一股“金宇彬时尚综合征”的风潮,也使他成了广告界的新宠儿。金宇彬凭帅气的外表和独特的气质,不仅拥有无数女性粉丝,也是不少男性粉丝追捧的对象,再加上他优越的身材比列和时尚感,在演艺界也被成为时尚的引导者。日前,金宇彬为某品牌拍摄画报,穿西装打领带并乖乖坐在实验室里的样子,为粉丝们展现了不同于以前饰演的坏学生的斯文面貌。

    1 2 3 4 5

      本文标签金宇彬画报西装领带学术风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商