您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Salvatore Ferragamo 最新鳄鱼皮 Tote bag手提包(图)

Salvatore Ferragamo 最新鳄鱼皮 Tote bag手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    好比女人的衣櫥裡少不了一件小黑洋裝,一只黑色皮革手袋的位置更是不能空缺。前一個喜愛的黑色 shoulder bag 被我密集地使用後,感覺有些不耐負荷,沒想到要找到下一個傾心的包款如此困難,一個又一個的寒暑過去了,仍是遇不到心頭好啊。

    Salvatore Ferragamo 最新鳄鱼皮 Tote bag手提包

    Salvatore Ferragamo 這款鳄鱼皮 Tote bag,硬挺的皮料襯出簡約優雅的包身,品牌經典的圓弧設計,這回轉到金屬的手柄上,包口開合套環元素是我相當喜歡的部分,值得一說的是,包包還能摺疊收納成一小只,令人驚奇!

      本文标签SalvatoreFerragamo鳄鱼皮Totebag手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商