您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 流行金属色新娘发饰与腰带:复古白色与奢华金色打造婚礼上的时尚美人,高端大气中的优雅范!(图)

流行金属色新娘发饰与腰带:复古白色与奢华金色打造婚礼上的时尚美人,高端大气中的优雅范!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    叶子、花朵造型金属色中有着强烈的复古与现代仪式感,作为新娘饰品雍容华贵中不乏优雅时尚气息。网格面纱的加入,在金属的硬朗与面纱柔软材质之间体现刚柔并济,是对现代新娘之美的最好诠释。

    流行金属色新娘发饰与腰带:复古白色与奢华金色打造婚礼上的时尚美人,高端大气中的优雅范!

      Ani Burech新娘发饰

      叶子、花朵造型金属色中有着强烈的复古与现代仪式感,作为新娘饰品雍容华贵中不乏优雅时尚气息。网格面纱的加入,在金属的硬朗与面纱柔软材质之间体现刚柔并济,是对现代新娘之美的最好诠释,蕾丝与水钻的经典结合成为婚礼上新娘最好的时尚之选。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商