您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 十款风格 读懂早春珠宝潮流(图)

十款风格 读懂早春珠宝潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人中文网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    虽然在珠宝界中,没有很明显的潮流蜕变,但是也会寻求新的变化与突破。Hermès为马年设计的马形珠宝,呈现出简约优雅的风格;Dolce;Gabbana的金币项链,展现出与众不同的意式风情;香奈儿的粗花呢皮革金属手链,诉说着年轻人的活力等。

    早春珠宝潮流趋势

         不论是材质还是设计元素上的变化,都会为珠宝带来不一样风格,让它们呈现出也许是前卫,也许是优雅,也许是时髦的不同style。

      Hermès为马年设计的马形珠宝,呈现出简约优雅的风格;Dolce & Gabbana的金币项链,展现出与众不同的意式风情;香奈儿的粗花呢皮革金属手链,诉说着年轻人的活力等。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商