您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 珍珠项链撞街头印花,Prada、Miu Miu新品混搭!孙燕姿出席新专宣传活动的珠宝搭配有新意还是太过火?(图)

珍珠项链撞街头印花,Prada、Miu Miu新品混搭!孙燕姿出席新专宣传活动的珠宝搭配有新意还是太过火?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-13关注度:
    文章导读
    为宣传新专辑《克卜勒》,孙燕姿一身街头印花装竟搭配优雅饰物珍珠项链,一潮一雅,如此反差感强烈的搭配。而手饰上的普拉达 (Prada) 和缪缪 (Miu Miu) 手环的混搭,究竟孙燕姿的珠宝搭配是富有新意还是过犹不及? 

    珍珠项链撞街头印花,Prada、Miu Miu新品混搭!孙燕姿出席新专宣传活动的珠宝搭配有新意还是太过火?

      孙燕姿亮相新专辑《克卜勒》宣传活动

    珍珠项链撞街头印花,Prada、Miu Miu新品混搭!孙燕姿出席新专宣传活动的珠宝搭配有新意还是太过火?

      缪缪(Miu Miu)手镯

      2014年已为人母的孙燕姿再现舞台,为接下来的世界巡回演唱会同名新专辑《克卜勒》的宣传出席各个活动。一身春夏装扮的孙燕姿选择潮流单品印花装,搭配优雅饰物珍珠项链,一潮一雅,如此反差感强烈的搭配。究竟孙燕姿是富有新意还是过犹不及?除此之外,孙燕姿更是在手饰上选择了普拉达(Prada) 和缪缪 (Miu Miu) 手环的混搭,将两样时下流行的手饰混合搭配,在视觉上突出春夏时节的气息后,是混乱还是够炫?不知报友觉得孙燕姿的珠宝搭配是有创意还是“Over”?

    1 2 3

      本文标签孙燕姿普拉达Prada缪缪MiuMiu手饰手环2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商