您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 深圳钰瑞珠宝城盛大开业

深圳钰瑞珠宝城盛大开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
      2月28 2月28日,深圳钰瑞珠宝城在深圳市罗湖区田贝四路化工大厦隆重开业。深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武,深圳市金嘉福珠宝首饰有限公司董事长黄志勇,罗湖区投资推广局局长赖建华,罗湖区经济促进局副局长郭桂林,深圳市钰瑞珠宝董事长李志强等领导嘉宾亲临道贺。

      2月28日,深圳钰瑞珠宝城在深圳市罗湖区田贝四路化工大厦隆重开业。深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武,深圳市金嘉福珠宝首饰有限公司董事长黄志勇,罗湖区投资推广局局长赖建华,罗湖区经济促进局副局长郭桂林,深圳市钰瑞珠宝董事长李志强等领导嘉宾亲临道贺。

      庆典伊始,李志强首先致辞,他表示,钰瑞珠宝在水贝珠宝园的这个具有专业性的专业平台下,致力于以宣传珠宝文化,服务为民的社会责任为己任,完善运营模式,强化内部管理,开拓创新,稳健发展,深耕珠宝市场,创造珠宝财富。未来,钰瑞珠宝将不断开拓市场,推动珠宝文化发展,努力开展珠宝市场新局面。

      作为特邀嘉宾,黄志勇董事长上台发表贺词,他表示钰瑞珠宝城的开业为水贝珠宝增添了活力,其与各珠宝品牌一起开拓珠宝市场,带来精美的产品。以专业化,品牌化,规范化为经营导向,为喜爱珠宝的人带来了欣慰和欢喜,在水贝珠宝片区形成了一道靓丽的风景。

      杨绍武会长对钰瑞珠宝城的顺利开业表示欣慰,他认为,钰瑞珠宝有好的产品,以诚信为本,相信在不久的将来必将能欣欣向荣,为深圳市珠宝首饰行业发展贡献自己的力量。

      现场,领导嘉宾共同上台为珠宝城开业剪彩。仪式结束后,大家纷纷步入钰瑞珠宝城参观、挑货。300多平方米的钰瑞珠宝城展厅装修雅致,处处体现了其传承文化、勇于创新的精神,入驻商户分区陈列的各式琳琅满目的精美产品亦吸引了不少客户,产品包括黄金、翡翠、金镶玉、钻石、彩宝等系列精品,获得了与会领导嘉宾的一致赞许,大家纷纷表示:“好的产品一定能得到市场及消费者的认可。”

      本文标签钰瑞珠宝城深圳开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商