您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 家居设计:轮子上过生活(图)

家居设计:轮子上过生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:哇噻网发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    纽约的Ward Shelley 和 Alex Schweder造了个直径25英尺的大轮子,内内外外布置了若干件家具对应不同的使用场景,比如床铺、书桌、休闲躺椅和柜子,使用铰链旋转这个大轮子,就可以选择对应的功能,看起来很碉堡的样子!比较不懂的是,有这么大的空间把轮子给装备起来,为什么不装修的正常一点呢?

      纽约的Ward Shelley 和 Alex Schweder造了个直径25英尺的大轮子,内内外外布置了若干件家具对应不同的使用场景,比如床铺、书桌、休闲躺椅和柜子,使用铰链旋转这个大轮子,就可以选择对应的功能,看起来很碉堡的样子!比较不懂的是,有这么大的空间把轮子给装备起来,为什么不装修的正常一点呢?


    家居设计:轮子上过生活家居设计:轮子上过生活家居设计:轮子上过生活家居设计:轮子上过生活

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商