您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 博伯利(Burberry) 释出最新 Trench 眼镜系列(图)

博伯利(Burberry) 释出最新 Trench 眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    伦敦近日终于迎来了春天的阳光,也代表著该是将新一季墨镜准备好的时候了,英伦经典品牌 Burberry 释出最新 Trench 眼镜系列。

    博伯利(Burberry) 释出最新 Trench 眼镜系列

    伦敦近日终于迎来了春天的阳光,也代表著该是将新一季墨镜准备好的时候了。英伦经典品牌 Burberry 释出最新 Trench 眼镜系列,以经典 Trench 外套作为灵感,将舒适轻巧的元素注入眼镜设计之中,并在镜脚采用Burberry 标志性的格纹图案加以点缀装饰,款式包括男女一般光学眼镜与太阳眼镜。广告大片则由品牌创意总监 Christopher Bailey 亲自监督指岛拍摄过程,著名摄影师 Mario Testino 掌镜,邀请英国演员 Jamie Campbell Bower、音乐人 Leo Dobson 及 Jean Campbell、Malaika Firth、Callum Ball、Matila Lowther、Neelam Johal 众多名模大阵仗拍摄。全系列将在这个月于 Burberry 专卖店发售。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商