您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 铭心珠宝:诚信如金,品质制胜(图)

铭心珠宝:诚信如金,品质制胜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    铭心珠宝作为长期在慈善事务中投入人力、物力和财力的企业,随着规模的扩大和影响力的增加,在社会公益中所承担的责任也不断提高。

      铭心珠宝:诚信如金,品质制胜
       诚信之于人,乃立世之本,企业亦然。3·15到来之际,记者走近河南民营百强企业铭心珠宝,近距离了解其诚信理念。
      走访铭心珠宝郑州展厅,你会发现,河南省金银珠宝饰品质量监督检验站分站点就设在展厅二楼结算中心近旁。铭心珠宝郑州展厅负责人告诉笔者,“把质检部门请到家门口,就是对产品的绝对自信。早在生产环节,我们就已经过了多道检测,真金不怕火炼。”铭心珠宝:诚信如金,品质制胜
      该负责人提供的资料显示:2013年8月,铭心珠宝荣膺“中国9999黄金首饰诚信第一家”以来,越来越多的顾客将铭心视为购买黄金首饰的首选。与此同时,越来越多的经营者成为了铭心珠宝的合作伙伴。以深圳、郑州、北京三大运营中心形成鼎力之势,铭心珠宝的足迹遍及山西、山东、浙江、江西、广东、吉林、辽宁、四川、甘肃、内蒙、陕西、青海等17个省,辐射全国。
      “只有用诚信打地基,铭心‘大厦’才能够建得更高,抗得住震荡。”铭心珠宝全国运营中心工作人员表示, “如果没了诚信,企业就失去了根,无根之树难存。诚信不光是对客户负责,更是企业自身发展的诉求。”
      除了诚信,服务也同样是铭心珠宝所看重的。

    铭心珠宝:诚信如金,品质制胜
      铭心珠宝电话客服人员告诉记者:“一般问题,我都给出让顾客满意的答复。遇到无法解答的问题时,我一定会第一时间联系相关人员,给出答复。竭我所能,千方百计为顾客解决问题。”
      铭心珠宝作为长期在慈善事务中投入人力、物力和财力的企业,随着规模的扩大和影响力的增加,在社会公益中所承担的责任也不断提高。
       铭心珠宝多次发动员工为社会捐款捐物,感恩回报社会;先后解决大学生、退伍军人等近2000人的就业问题。铭心让大家切实感受到社会大家庭的温暖。2014年2月14日,铭心珠宝集团董事长张国汉先生当选郑州市第十四届人大代表,这是对铭心珠宝取得成绩的肯定,是无数信任与关怀结成的礼物,更是社会交付的一份责任。

      本文标签铭心珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商