您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列(图)

意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    英国眼镜品牌 Eye Respect 自出道以来就凭借对产品细致入微的设计,而颇受一众时尚人士喜爱。在新鲜出炉的 2014 春夏系列中, Eye Respect 就以 “sprezzatura” 为灵感来源,在经典复古结合现代时尚的设计主题下,将意大利北部的传统手工工艺全部植入到新品制作中,配合高档次的材质选用以及多类型的框架轮廓,呈现出质感十足又有浓郁的复古魅力美学气质。
    英国眼镜品牌 Eye Respect 自出道以来就凭借对产品细致入微的设计,而颇受一众时尚人士喜爱。在新鲜出炉的 2014 春夏系列中, Eye Respect 就以 “sprezzatura” 为灵感来源,在经典复古结合现代时尚的设计主题下,将意大利北部的传统手工工艺全部植入到新品制作中,配合高档次的材质选用以及多类型的框架轮廓,呈现出质感十足又有浓郁的复古魅力美学气质。意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列意大利传统手工制作,Eye Respect 2014 新款眼镜系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商