您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Balenciaga Navy Cabas春夏帆布包款(图)

Balenciaga Navy Cabas春夏帆布包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
      尽管 Alexander Wang 接手 Balenciaga 创意总监一职已经过了好几季,Balenciaga 2014早春系列,随著春天的脚步渐渐来临,单品们也跟著上市了。

      尽管 Alexander Wang 接手 Balenciaga 创意总监一职已经过了好几季,Balenciaga 2014早春系列,随著春天的脚步渐渐来临,单品们也跟著上市了。这一季灵感来自于Alexander Wang在走访品牌博物馆的旅程中看到了海边的波光粼粼,并巧妙的将这种迷人的氛围融入早春系列中,不仅有了许多改革的创新,更有别以往品牌超级低调的态度,首次推出印有 logo 的帆布包款,小牛皮与帆布的完美结合搭配精致的车工剪裁,让人有种想要出外郊游的感觉呀!

    Balenciaga Navy Cabas春夏帆布包款

                       小号 欧元565 人民币约4817元

    Balenciaga Navy Cabas春夏帆布包款


                            大号 人民币约6600元

      首次推出印有 logo 的帆布包款,小牛皮与帆布的完美结合搭配精致的车工剪裁,让人有种想要出外郊游的感觉呀!

      本文标签BalenciagaNavyCabas2014春夏帆布包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商