您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福莆田店盛况开业 迎禧送福传荔城(图)

禧六福莆田店盛况开业 迎禧送福传荔城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
      三月桃花开,迎着细雨更添娇艳;三月女人节,魅力四射!禧六福珠宝福建莆田店在这特别的日子盛况开业,给女人节更添亮点,迎禧送福引爆荔城!

      三月桃花开,迎着细雨更添娇艳;三月女人节,魅力四射!禧六福珠宝福建莆田店在这特别的日子盛况开业,给女人节更添亮点,迎禧送福引爆荔城!

      福建莆田素有“文献名邦、海滨邹鲁”的美称。文化底蕴深厚,古迹众多,是著名的旅游胜地,风景名胜和文物古迹远近闻名,莆田素有“东方犹太人”之称、潮汕人的祖籍地,是福建省“历史文化名城”之一,同时也是闽中政治、经济、文化中心。禧六福总部领导对福建莆田店开业特别重视,亲自对产品部下达指示,要求产品部务必保证店面开业货品数量充足和品类齐全;并指定督导经理卢光辉先生亲自带店,全面负责开业事项和现场指挥工作。在禧六福人共同的努力和奋斗下,禧六福福建莆田专卖店开业第一天就迎来开门红,取得了令人可喜的销售业绩。

    开业盛况

      鞭炮声声传喜庆,锣鼓喧天福气来,花篮锦簇香四溢,红毯迎宾惠八方。虽然小雨蒙蒙,但店面人潮如织,纷纷涌进禧六福专卖店挑选合适自己的珠宝。钻石闪耀永恒,黄金铭记今生,彩宝彰显魅力,款式新颖,品类众多,消费者们赞不绝口,导购员更是忙得不可开交。

    店面人潮如织(一)

    店面人潮如织(二)

      禧六福珠宝以福文化而著称,以服务好每一个客户为己任,真真切切站在客户的角度考虑问题,解决问题,让每位客户满意,轻松经营。福建莆田店开业,震撼荔城,为这个城市带来了一道与众不同的品牌风景线,带着浓浓的禧福风采传遍每一个角落,让每一位消费者体验禧六福人最好的服务。禧六福福建莆田店必将越来越红火,禧六福加盟事业将在马年一路驰骋,马到功成!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商