您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 你的心 决定你看见的——EVANS’原创饰觉 / 设计师手工的艺术(图)

你的心 决定你看见的——EVANS’原创饰觉 / 设计师手工的艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      EVANS’专注于首饰随性的风格化设计。旨在表达人们对生活的态度,EVANS’ 首饰就像一本生活日记,它或者快乐、悲伤、诉说、愤怒、悲哀、忧郁、爱情……它们是设计师内心深处最真实的写照,同样也希望这种呐喊能得到共鸣。设计师随性的手工创作,银在他们手中肆意地延展,赋予首饰以生命,体现设计师手工的艺术。

      你的心,决定你看见的。我们是自己命运的创造者。——摘自《我在雨中等你》

      EVANS’原创饰觉创建于2006年年底,2008年成立工作室。

      EVANS’专注于首饰随性的风格化设计。旨在表达人们对生活的态度,EVANS’ 首饰就像一本生活日记,它或者快乐、悲伤、诉说、愤怒、悲哀、忧郁、爱情……它们是设计师内心深处最真实的写照,同样也希望这种呐喊能得到共鸣。设计师随性的手工创作,银在他们手中肆意地延展,赋予首饰以生命,体现设计师手工的艺术。

      EVANS’作品为唯品销售,不复制。为的是内心表达,为的是设计师精神。产品是需要生命的,它们不仅仅是首饰,它们同样需要与你沟通,设计师需要与你互动,当产品成为真正的艺术品,它们才活了。

      EVANS’原创饰觉从2011年开始,推出时光慢慢小皮器系列设计,运用皮革与银两种材料进行组合与搭配,衍生出除首饰外更丰富的饰品配件产品。EVANS’手工皮具设计延续了EVANS’一贯的风格化设计与设计师手工,让皮具充满无以复制的“EVANS’样式”独特之美。你的心 决定你看见的——EVANS’原创饰觉 / 设计师手工的艺术 你的心 决定你看见的——EVANS’原创饰觉 / 设计师手工的艺术你的心 决定你看见的——EVANS’原创饰觉 / 设计师手工的艺术你的心 决定你看见的——EVANS’原创饰觉 / 设计师手工的艺术

      EVANS’原创饰觉设计师:张渺  上海工艺美术职业学院视觉艺术学院工业设计专业教师
                  向进武 上海工艺美术职业学院数码艺术学院电脑艺术专业教师

      设计师由于工作原因,仅淘宝店销售:http://evansil.taobao.com/

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商