您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > “带”到春花烂漫时 braccialini 2014春夏趋势(图)

“带”到春花烂漫时 braccialini 2014春夏趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    以花朵锦簇相拥,犹如亲身感受到了意大利经由岁月洗礼而浑然天成的优雅浪漫,别具风格的时尚气韵,更是令人意犹未尽。正如品牌所要展现的,它不仅仅是一个钱包或者手袋,而是一种态度与象征,一个能够突破传统、惊艳而自由地传递于世界各地的传奇。

      2014 braccialini Spring & Summer将是一个重以浪漫命名的全新开季。整个新季系列产品围绕优雅作为主创意元素,每款手袋都透露着亚平宁半岛的爱与梦想。凭借独特创作风格而风靡世界的意大利品牌braccialini,始终坚持其无与伦比的品牌个性,将意大利精湛工艺与意式艺术完美融合,带你进入一场风光迷人的意大利探寻之旅,还原最本真的意式人文情怀。

      braccialini本季产品将色调处理得干净利落,所有色彩皆明亮鲜艳,在简洁中体现出细节的精妙。同时,品牌持续沿用同款多色的设计理念,以期为爱好者提供尽可能多样的偏好选择。关于浪漫,让braccialini带我们一起追忆:你是否还记得上世纪50年代的著名电影 《罗马假日》?作为代表性的Temi系列中的三轮机车款,为向这经典致敬,以最本真的诠释献上独出心裁的创新设计:以花朵锦簇相拥,犹如亲身感受到了意大利经由岁月洗礼而浑然天成的优雅浪漫,别具风格的时尚气韵,更是令人意犹未尽。正如品牌所要展现的,它不仅仅是一个钱包或者手袋,而是一种态度与象征,一个能够突破传统、惊艳而自由地传递于世界各地的传奇。

      除去色彩与创新,版型亦是braccialini一大看点。本季品牌秉承一贯的经典完美版型,并在此基础上加以完善。简约的手袋款型设计,凸显格调与大方;钱包设计方面,则可爱富有童趣,提包知性稳重,协调配合相得益彰。所有个性的外袋设计,不仅只是实用,更为包包增加了层次感与平面感,其内部的巧妙的容纳空间亦叫人无可挑剔:足够的空间设计,暗藏的金属制拉链,诸多对细节的完美追求一并创造出简约而不简单的包包。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商