您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > LOUIS QUATORZE 2014春夏新品闪耀上市(图)

LOUIS QUATORZE 2014春夏新品闪耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
       LOUIS QUATORZE的2014年SS概念为“Serene Movement”,设计的出发点在于保留固有传统和品牌价值,同时在不同时代和空间以及不同性质的要素之间维持平衡。LOUIS QUATORZE通过本季系列,回顾高雅和象征性,同时积极反映剧变的文化、自然、技术、趋势以及生活方式,实现共处和发展。

    LOUIS QUATORZE 2014春夏新品闪耀上市

      LOUIS QUATORZE的2014年SS概念为“Serene Movement”,设计的出发点在于保留固有传统和品牌价值,同时在不同时代和空间以及不同性质的要素之间维持平衡。LOUIS QUATORZE通过本季系列,回顾高雅和象征性,同时积极反映剧变的文化、自然、技术、趋势以及生活方式,实现共处和发展。

    LOUIS QUATORZE 2014春夏新品闪耀上市

      追求同时代豪华(Contemporary Luxury)的LOUIS QUATORZE在本季广告上通过丰富的光彩和独特的椅子彰显优雅的动作。尽量减少装饰要素,而装满联想起明亮光线的灯光,使极简的空间尤为突出。

    LOUIS QUATORZE 2014春夏新品闪耀上市

      本季广告把与众不同的椅子作为媒介,表现不同时代的接触。有麻雀、蜗牛等可爱动物装饰的椅子和现代灯光共存的空间充分彰显LOUIS QUATORZE的本季概念。古香古色的小装饰品与模特的融合更体现了LOUIS QUATORZE一直追求的品牌精神“知性的优雅”。

    LOUIS QUATORZE 2014春夏新品闪耀上市

      总之,2014年春夏系列基本上追求极简主义,但其中充分展现丰富多彩的高雅氛围。在保持LOUIS QUATORZE固有知性之优雅的同时,实现传统与现代、典雅与时尚等不同要素之间的均衡。LOUIS QUATORZE不肯停留在现在,而是一直与时刻变化的潮流同步,不断提高品牌形象。期待LOUIS QUATORZE作为亚洲具有代表性的时装品牌,不断变化、应对挑战。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商