您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 时尚不分性别!权志龙代言J.estina女包(图)

时尚不分性别!权志龙代言J.estina女包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    韩国男天团bigbang队长G-Dragon(权志龙)成为J.estina品牌2014年新代言人,并释出了为其拍摄的手袋大片。作为时尚ICON,GD曾完美消化各大品牌女装,这次初为女包代言,也毫不突兀地用时尚的穿着与强烈的眼神展示了迷人个性魅力。

     权志龙魅惑代言女包 J.estina2014手袋大片

     权志龙魅惑代言女包 J.estina2014手袋大片

      Big Bang 权志龙 J.estina 2014春夏手袋大片

        以“Beyond Icon”为主题,GD用独特的时尚造型完美消化女包搭配

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商