您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 皮带反折法 路易威登(Louis Vuitton)2014秋冬配饰超实用(图)

皮带反折法 路易威登(Louis Vuitton)2014秋冬配饰超实用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    在2014秋冬巴黎时装周系列里贯彻实穿奶咖注意的Louis Vuitton(路易·威登),配饰也十分大气简约,有个性而不浮夸的配饰十分易于搭配。LV缠绕式的异材质腰带,镀金LOGO方块链坠,复古耐看,而配饰中最亮眼的当属超大型几何环扣形的耳环和部落风情的金色项圈了。

     百搭主义 LV路易威登2014秋冬巴黎秀场配饰

     百搭主义 LV路易威登2014秋冬巴黎秀场配饰

      巴黎时装周细节>> Louis Vuitton(路易威登)2014秋冬系列配饰

      皮质腰带的缠绕式围法,为简约的时装线条增添了层次感,做到了真正的点缀不累赘。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商