您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 纯美灵动 申敏儿拍摄Zanellato2014春夏手袋大片(图)

纯美灵动 申敏儿拍摄Zanellato2014春夏手袋大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    韩女演员申敏儿被意大利品牌Zanellato选为2014年全新代言人,近日为其拍摄的2014春夏系列包包画报在韩国版《时尚芭莎》2014年3月刊释出。清淡的妆容、极具个人魅力的微笑、优雅大方的打扮,申敏儿清新柔和的气质与Zanellato包包十分相称。

     纯美灵动 申敏儿<时尚芭莎><p  align=

     纯美灵动 申敏儿<时尚芭莎><p  align=

      申敏儿韩国版《时尚芭莎》2014年3月 ZAnellato手袋大片

      清淡的妆容、极具个人魅力的微笑、优雅大方的打扮,申敏儿清新柔和的气质与Zanellato包包十分相称。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商