您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 慵懒性感 韩彩英<时尚芭莎>春夏手袋大片(图)

慵懒性感 韩彩英<时尚芭莎>春夏手袋大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    韩国著名女演员韩彩英为LG时尚品牌 DAKS Accessories 拍摄了一辑2014春夏手袋大片,以亚马逊丛林为主题,感柔软的蟒蛇皮包包与韩彩英的独特女性魅力相辅相成,在柔和的光影效果中更显慵懒性感。该画报在《BAZZAR》(《时尚芭莎》)3月号中公开。

     慵懒性感 韩彩英<时尚芭莎><p  align= 春夏手袋大片 ">

     慵懒性感 韩彩英<时尚芭莎><p  align=春夏手袋大片 ">

      韩彩英《时尚芭莎》2014年3月刊 DAKS Accessories 春夏手袋大片

      去年八月生子的韩彩英,在产后迅速恢复完美身材,不亚于产前的美貌与身材,也让她产后复出的广告源源不绝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商