您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法国名品LOUIS QUATORZE入驻南京德基广场(图)

法国名品LOUIS QUATORZE入驻南京德基广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
      法国顶级皮具品牌LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)将于3月28日在南京市奢华购物地标-德基广场二期负一楼C109铺隆重开业。韩国奢侈品巨头Tae-Jin International公司将LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)带到了文化之都南京,为这座美丽的城市送上来自法兰西的时尚精品。

    法国名品LOUIS QUATORZE入驻南京德基广场


      法国顶级皮具品牌LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)将于3月28日在南京市奢华购物地标-德基广场二期负一楼C109铺隆重开业。韩国奢侈品巨头Tae-Jin International公司将LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)带到了文化之都南京,为这座美丽的城市送上来自法兰西的时尚精品。

      LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)以知性的优雅(Intellectual Elegance)为品牌精神,在沿袭至今的法国贵族的高尚品格以及匠人精神中融入实用性,并致力于继承和体现具备品位和品质的十七世纪的法国文化。

      为庆祝法国名品LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)入驻南京德基广场, 品牌准备了丰富的开业活动,期间凡进店参观并按要求填写顾客信息表的顾客即可获赠精美订制卡包一个,同时购买任意商品即可获精美U盘一只。2014年春夏新款已经全线上市,众多当季的畅销新品和明星产品火爆发售中,更多详细的新品信息请登陆品牌的中国区官方网站cn.louisquatorze.com查询。

      诚挚邀请您莅临南京德基广场二期负一楼LOUIS QUATORZE精品店,与我们共同感受来自法国顶级品牌的时尚魅力。

      本文标签法国名品LOUISQUATORZE南京德基广场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商