您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014巴塞尔表展基础信息(图)

2014巴塞尔表展基础信息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    每个春节过后,巴塞尔钟表珠宝展也正式进入倒计时,从今天开始,2014baselworld的组织和搭建工作也拉开序幕。相较往年,2014baselworld更注重中瑞经济合作的深入,也如亲友般款待远道而来的中国媒体,不仅在展览期间举办中瑞贸易论坛,还首次进行中文的网络直播,更在“表国”为来自中国的资深钟表专家奏响婚礼进行曲。

      巴塞尔2014

      Baselworld 2014

      2014年3月27日- 4月3日

      开放时间:

      每天 9 -18 点

      (例外 4月3日 星期四: 9 - 16 点)

      门票价格:

      天票: 60瑞士法郎

      八天连票:150瑞士法郎

      开幕式由联邦议员国防,民防和体育部部长Ueli Maurer揭幕

      场馆搭建:来自各行各业的几千名工人和专家,以确保Baselworld的搭建准时完工。

      包括金属加工专家、电气专家、卫生专家、静力学专家、建筑师、油漆工、木工、地 毯铺设工、装饰人员、灯光师、信息工程师、司机等从全瑞士乃至全欧洲汇聚到这个 座落在莱茵河畔的瑞士小城。

      参展品牌

      包括百达翡丽宝玑宝珀雅克德罗劳力士等顶级腕表品牌,同时也包括欧米茄浪琴、帝舵、美度天梭能人们经常接触到的腕表品牌。来自中国的腕表品牌飞亚达也会在巴塞尔表展的1号重要品牌馆中做呈现。参展商达1500个。

      表展数字

      · 来自100个国家的122000名参观者(比2012年增加17%)

      · 来自70个国家的3610名记者(比2012年增加9%)

      · 来自40个国家的1460个参展公司

      · 141000 平方米的展览面积

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商