您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 来自星空的腕表 秒杀一切的优雅(图)

来自星空的腕表 秒杀一切的优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    天上的月是我们最熟悉不过的了。由纤弱而圆满,由圆满而亏残,如此周而复始,循环不已。人们把对月亮的好奇与迷恋归结于浪漫,把和月亮有关的事物比作浪漫之物,而反映这一阴晴圆缺的月相功能腕表也被认为是最浪漫的腕间时计。夜空中,无论是漫天星斗与一轮圆月,还是皎洁弯月映衬星光点点若隐若现,都将见证你为爱人送上的这一只来自星空的礼物。

    月相腕表是一款带有月相显示功能的腕表,通过表盘上的月相盘可以掌握月亮阴晴圆缺的变化,被公认为是最没有实用价值的腕表复杂功能(当然,狼人朋友或有同样习性与月亮相伴的新人类除外)。但是,月相功能腕表从诞生之日起就被人们所喜爱,追捧,直到今天。尤其是男人,戴月相腕表的男人,总是散发一股迷人的忧思,倘若是在朦胧月光下,那更是秒杀一切的优雅。而这一切都与相貌无关。

    来自星空的腕表 秒杀一切的优雅

      海瑞温斯顿Midnight静夜系列

      Harry Winston

      海瑞温斯顿Midnight静夜系列

      月相腕表

      这款月相腕表39毫米直径的表盘上,以91颗圆形明亮式切工钻石勾勒出一个迷人的圆形。透过9点至12点钟位置的镂空弯月形窗口,随着时光而流转的月亮与星星与精心镌刻在釉漆材质表盘上的树影交相辉映。表盘上3点钟至9点钟位置的时标仿若夜空中的星辰(3、6、9 点钟位置镶嵌圆形明亮式切工钻石时标)。10点钟位置至2点钟位置的长锥形时标则代表月光。6点钟位置配有精巧的圆形视窗显示日期,营造出让人迷醉的瑰丽静夜。

    来自星空的腕表 秒杀一切的优雅

      雅典鎏金沁月玉弓

      Ulysse Nardin

      雅典鎏金沁月玉弓

      腕表

      全新鎏金沁月系列腕表,从月亮多变的形态取得灵感,以独特的设计显示月相的原理。描绘月亮转动时的真实情况,向庄严美丽的月亮表达敬意。该款专为男士设计的鎏金沁月玉弓腕表搭载UN-829自动上链机芯,动力储存达42小时。搭配40毫米18K玫瑰金表壳,并镶有60颗钻石。白色珍珠母贝表面上镶有钻石,除时、分、秒及月相功能外,4点和5点之间的位置,特设快速调校月相功能按钮。优雅的月相显示盘在优美时标的衬托下,更显高雅古典。

    1 2 3 4

      本文标签星空腕表星星月相优雅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商