您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 当个名媛不容易 珠宝搭配功力要过硬(图)

当个名媛不容易 珠宝搭配功力要过硬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
    Olivia Palermo以甜美的外形和养眼的时尚搭配成为了众多女生的效仿对象,怎样搭配出“高大上”的时髦造型,又如何发挥珠宝配饰的功力呢?不妨看看她的心得。

      Olivia Palermo以甜美的外形和养眼的时尚搭配成为了众多女生的效仿对象,怎样搭配出“高大上”的时髦造型,又如何发挥珠宝配饰的功力呢?不妨看看她的心得。

      Olivia Palermo将维纳斯·卡莫多的衬衣扣子开至胸前,加上一件Dress Queen的马甲带来些许中性帅气感。短裙来自阿玛尼 ,高跟鞋来自Gianvitto Rossi,配饰的耳坠还是上套LOOK的向日葵造型亮眼耳坠,搭配这身装扮又有了另外一番风格。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      本文标签OliviaPalermo名媛珠宝配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商