您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾(图)

2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-12关注度:
    文章导读
       2014年3月1日,由博闻中国控股有限公司、博闻(广州)展览有限公司及中国黄金协会携手合办的第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会在深圳会展中心圆满结束。本届展会的崭新亮相,为2014年的珠宝行业掀开了全新一页。

           专业、规范、国际化的全方位体现

    作为卓越的国际珠宝交流平台,本届展会吸引了超过400家来自比利时、芬兰、德国、印度、日本、韩国、斯里兰卡、泰国、阿联酋、美国、中国内地、香港及台湾地区等13个国家及地区的参展企业,在专业性、规范性、产品全面性以及国际性等方面均获好评,也进一步奠定了其作为华南地区春季首场指标性展会的地位。当中,知名的参展企业包括轩尼星 (Hini Star) 、吴峰华设计机构、DivineSunny GemHodel (China)、星光达、甘露珠宝、辉帝珠宝、健兴利、佩得亿珠宝、缘之钻、轩道诗珠宝、泰欣名媛珠宝、天使之泪等。

    2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾 2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾

    入场参观人数翻倍增长

    本届展会由原来单一的采购平台,转型为集合新品发布、行业资讯、形象展示和珠宝采购的多元化商务交流平台,全面的市场信息吸引了来自全球各地逾12,500名买家入场参观。就本次展会,山东、四川、江西、浙江、广东、天津、台州等省市共有15个地方珠宝协会组团参观,而主办方也特定邀请了全国26家大型珠宝零售品牌的主要负责人前往参观采购。买家人数较去年展会有了翻倍的增长。

     2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾2014年深圳国际黄金珠宝玉石展览会展会回顾

    全新单元屡获好评

    本届展会的全新单元——2014年中国珠宝市场高峰论坛」在展前已备受关注。活动以新品发布会、珠宝行业对话以及珠宝零售业高峰论坛等三个环节清晰地划分了珠宝流行趋势、行业对设计理念的解读、以及珠宝零售业发展的回顾与开拓等不同方面的信息,并有效而直接地传达给业者们。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商