您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 早春出街吸睛利器 一条“毛毯”平天下(图)

早春出街吸睛利器 一条“毛毯”平天下(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    不同于其他模特,秀场上的卡拉一身墨绿色丝质印花长裙,飘逸如仙女一般,毛毯随意一搭,虽然同是印花系列,也不会显得冗余和复杂。超模苏琪·沃特豪斯则相对大胆,暗红色的毛毯下搭配墨绿的纯色大衣,着实让人觉着温暖了不少。

    早春出街吸睛利器 一条“毛毯”平天下

      毛毯也混搭

    早春出街吸睛利器 一条“毛毯”平天下

      Burberry Prorsum在刚刚发布的2014秋冬系列中,无论男装还是女装,均把印花羊毛毯当成了最重要的配件,取代了品牌一贯热卖的羊绒围巾及棒针围巾,以各种方式披挂在模特的身上,与经典风衣、丝质印花连身裙、衬衫以及印花夹克等单品搭配在一起。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商