您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菲拉格慕全新Ferragamo Buckle 太阳镜与腕表(图)

菲拉格慕全新Ferragamo Buckle 太阳镜与腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    高超的手工技艺将材质与设计优雅结合,而对细节的精益求精,则展示出Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)无与伦比的精湛工艺及与之形影不离的现代风格。

      高超的手工技艺将材质与设计优雅结合,而对细节的精益求精,则展示出Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)无与伦比的精湛工艺及与之形影不离的现代风格。

    菲拉格慕全新Ferragamo Buckle 太阳镜与腕表

      菲拉格慕全新太阳眼镜与腕表系列 Ferragamo Buckle

      Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)的创造性价值观在品牌一贯秉承的核心理念与现代需求之间建立了深刻的联系与沟通。Ferragamo Buckle系列就是在这一基础上诞生的,它是Salvatore Ferragamo太阳眼镜与腕表系列的新星,是设计师对于搭扣(Buckle)的现代诠释——不仅仅是用于品牌鞋履及配饰中的纯粹装饰性元素,还具有相应的设计感与功能性。

      Ferragamo Buckle系列依照搭扣(Buckle)的造型对太阳眼镜的正面进行重新设计,将对细节的专注变成产品的一大标志。系列以高科技板材与金属打造,是创造性、功能性与尖端技术的完美结合:从高科技板材镜框,金属外框,到以一整块金属制成的时尚铰炼与镜腿及右侧镜片上用雷射雕刻的Ferragamo标识。有四款时尚配色可供选择——黑色与金色款、浅雪茄色与金色款、深雪茄色与金色款、象牙白与金色款。

    菲拉格慕全新Ferragamo Buckle 太阳镜与腕表

      Ferragamo Buckle 系列太阳眼镜

      Ferragamo Buckle系列是一个结合了Ferragamo太阳眼镜与腕表的联合系列。腕表的设计与太阳眼镜正面的轮廓相呼应,是精湛的瑞士制表传统工艺应用于设计领域的代表。直径37 mm的不锈钢或黄金IP表壳以其独特的钟形盖造型脱颖而出,表圈则为金属或黑色、米黄色或龟背纹图案的高科技板材,与太阳眼镜的镜框设计相呼应。香槟色、银色、深棕色或黑色表盘上饰有精美复杂的扭索纹图案,边缘带镶钻数字刻度。

    菲拉格慕全新Ferragamo Buckle 太阳镜与腕表

      Ferragamo Buckle 系列腕表

      12点位置的表冠处安装有瑞士生产的石英机芯。不对称的表耳配以植物鞣革小牛皮表带,共有六种颜色可供选择:烟草色、米黄色、橙色、棕色、紫红色与黑色,搭配对比色衍缝线。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商