您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 不怕一身黑黯淡无聊 靠配饰穿搭轻松点亮(图)

不怕一身黑黯淡无聊 靠配饰穿搭轻松点亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    要想穿出气势和力度,一身黑是最取巧的方法。一条颜色鲜丽、图案可爱的围巾,在一身黑的造型中是画龙点睛的重点心机。低调的黑色,用一点点高调的金色来提亮,立刻为一身不起眼的黑色找到了一个很奢华的主题。

      要想穿出气势和力度,一身黑是最取巧的方法。但又不想被黑色埋到看不见?看超模和时尚博主们演绎就对了,深谙低调又时尚路线的她们,最能在黑漆漆中搭配出亮点,赶紧来学吧!

    爱自黑何弃疗?一身黑就靠配饰来点亮

      No.1 内搭出彩

    爱自黑何弃疗?一身黑就靠配饰来点亮

      比起刻意闪亮亮的内搭,暗条纹和纯色上衣穿在里头可就高级多了。若隐若现的米白和浅灰,保留了质感和时髦度。

    爱自黑何弃疗?一身黑就靠配饰来点亮

      暗红系与黑色搭配是绝对不会出错的选择。如果你嫌内搭露出的面积不够,不妨试着在身上其它地方用相似的色彩呼应一下,袜套就是一个很棒的点子。

    爱自黑何弃疗?一身黑就靠配饰来点亮

      可以内搭出彩的除了打底衫,还有各种亮色系与图案绚丽的小外套。觉得穿在外面太过扎眼,那么冬天放在厚厚的大外套里面穿着,保暖之余露出的可爱色彩也能为整体形象加分不少。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商