您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 皮革质感迷彩设计,chicplus 迷彩皮革手拿包(图)

皮革质感迷彩设计,chicplus 迷彩皮革手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    chicplus于2012年在日本东京创立,属于urbanchic Design Studio旗下的配件产品支线。品牌设计风格简约别致,同时也非常着重于制作工艺和材料的选择。

      chicplus于2012年在日本东京创立,属于urbanchic Design Studio旗下的配件产品支线。品牌设计风格简约别致,同时也非常着重于制作工艺和材料的选择。近日chicplus释出这两款新的迷彩皮革手拿包,以实用的基本版型为蓝本,选用优质高纤皮革,以黑蓝两种配色的迷彩图案印制,实用的同时不失潮流感。现已在官方店铺发售,敬请留意。

    单品信息:

    品牌:chicplus

    名称:B-NJ026 迷彩皮革手拿包

    价格:180元

    皮革质感迷彩设计,chicplus 迷彩皮革手拿包皮革质感迷彩设计,chicplus 迷彩皮革手拿包皮革质感迷彩设计,chicplus 迷彩皮革手拿包皮革质感迷彩设计,chicplus 迷彩皮革手拿包

      本文标签chicplus迷彩皮革手拿包设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商