您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布(图)

意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    由意大利的年轻设计师 Daniel 和 Simon Beckerman 创立的太阳镜系列品牌 SUPER 凭借纯手工打造的优秀质感和柔和细节从品牌林立的眼镜中成功杀出一席之地,成为意大利手工工艺的新任代表。

      由意大利的年轻设计师 Daniel 和 Simon Beckerman 创立的太阳镜系列品牌 SUPER 凭借纯手工打造的优秀质感和柔和细节从品牌林立的眼镜中成功杀出一席之地,成为意大利手工工艺的新任代表。此番 SUPER 再次为我们带来经典的复古款式太阳镜系列,既有玳瑁与黑色经久不衰的用色,也包括豹纹及透明材质的镜体,可谓选择丰富。耀眼金属色的搭配更添质感。当中不乏像 60 年代盛行的深棕玳瑁飞行员款这样的经典之作,其余复古样式的作品拿至今日依旧流行。意大利手工出品,无论鞋服还是配饰,必属上品,这次再度结合重塑经典,此番 SUPER 的诚意出品相信也会成为各位的夏日首选。

    意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布意大利手工典范,SUPER 2014 春季复古系列发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商