您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 无所不在的 logo ,Nike Classic Swoosh iPhone 5 / 5s 手机壳(图)

无所不在的 logo ,Nike Classic Swoosh iPhone 5 / 5s 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    Nike 为什么要出手机壳?除了向经典专利鞋底技术致敬的“积木款”,简单的“方块”蕴藏深厚的企业文化;而另外两枚 NIKE 的 LOGO 款式呢?

      Nike 为什么要出手机壳?除了向经典专利鞋底技术致敬的“积木款”,简单的“方块”蕴藏深厚的企业文化;而另外两枚 NIKE 的 LOGO 款式呢?大大的复古 NIKE 字体甚至穿越了手机壳尺寸,那是八九十年代运动界最耀眼的名字;而简约的 Swoosh 小勾,在现代已经全面代替了字母,成为无人不晓的运动霸主代名词(就像 APPLE 的咬一口苹果)。而手机壳,也是花小钱的“宣传”,尽量让你的生活“更 NIKE” 。

    单品信息:

    品牌:Nike

    名称:Nike Classic Swoosh iPhone 5 / 5s Case

    价格:30美金

    无所不在的 logo ,Nike Classic Swoosh iPhone 5 / 5s 手机壳无所不在的 logo ,Nike Classic Swoosh iPhone 5 / 5s 手机壳无所不在的 logo ,Nike Classic Swoosh iPhone 5 / 5s 手机壳

      本文标签NikeClassicSwoosh手机壳iPhone55s

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商