您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GMOND吉盟珠宝荣获“2013年度罗湖区长质量奖”(图)

GMOND吉盟珠宝荣获“2013年度罗湖区长质量奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
      2014年3月7日上午,“2013年度罗湖区长质量奖暨名牌企业表彰大会”在罗湖区委七楼会议室隆重召开。
    2014年3月7日上午,“2013年度罗湖区长质量奖暨名牌企业表彰大会”在罗湖区委七楼会议室隆重召开。表彰大会由罗湖区副区长郭志文主持,罗湖区区长贺海涛、罗湖区市场监管分局局长王建青等领导参加了此次会议。会上,深圳市吉盟珠宝股份有限公司副董事长陈亿龙先生接过了区长贺海涛亲自颁发的2013年度罗湖区区长质量奖奖杯。GMOND吉盟珠宝荣获区长质量奖,是区委、区政府对我们公司管理体系和产品质量、服务质量极高的认可,同时也是对我们极大鞭策和鼓励。GMOND吉盟珠宝荣获“2013年度罗湖区长质量奖”GMOND吉盟珠宝荣获“2013年度罗湖区长质量奖”GMOND吉盟珠宝荣获“2013年度罗湖区长质量奖”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商