您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱马仕(Hermès)2014春夏丝巾广告大片(图)

爱马仕(Hermès)2014春夏丝巾广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    做为 Hermès 品牌标志性的单品,丝巾系列的发表一向是 Hermès 每季重头戏之一,在2014秋冬大秀落幕之后,Hermès 近日发布了最新2014春夏丝巾广告大片,由代言人超模 Iselin Steiro 演绎。

    爱马仕(Hermès)2014春夏丝巾广告大片


    广告中飞扬的丝巾几近填满整个照片画面,万花筒似的繁复图案完全带出春夏季节的花团锦簇,而精致鲜艳的印花或包裹 Iselin Steiro 全身,或以电脑后制的方式与 Iselin Steiro 肌肤做结合。在狂野舞动之中,Hermès2014春夏丝巾系列有了结合力与美的艺术呈现。


    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商