您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 春暖花开 奥王箱包陪你去旅行(图)

春暖花开 奥王箱包陪你去旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    在购买旅行箱时应该如何选择呢?别急,有着专业箱包经验的奥王箱包来为您支支招,奥王箱包希望能帮助大家买到合意的旅行箱在旅途中放松身心和收获美好回忆。

      一年之季在于春,春季万物复苏,气候宜人,正是人们出外旅游的黄金时期。在春天里,很多生活在都市的人会在春季选择到一个风景优美的城市旅游度假,远离城市的喧嚣和浮华。去远方旅游的朋友免不了要背上行囊,携带一些随身用品。这时候,有一只合适的旅行箱就成为了旅游者们的第一选择,旅行箱容量大,携带方便。那么在购买旅行箱时应该如何选择呢?别急,有着专业箱包经验的奥王箱包来为您支支招,奥王箱包希望能帮助大家买到合意的旅行箱在旅途中放松身心和收获美好回忆。

    奥王新品发布 让你完美体验“快时尚 慢生活”享受

      选择旅行箱内在的小细节才是挑剔关键

      1. 轮子。奥王箱包建议朋友们选择多排轮和橡胶轮旅行箱。其中,多排轮前后轮子大小不一的款式更加稳固,并且不容易卷进东西;橡胶轮质地非常柔软,更加轻便,走起来一点噪音都没有。

      2.拉杆。把拉杆拉高往下推的时候快速并且分成好几节的是上上选;你也可选择拉杆和滑轮收缩进箱包里的设计,托运时,轮子和拉杆不容易损坏,也便于在衣橱里收藏。

      3.硬旅行箱。容易破碎,检查能否承重和承受撞击时,可把箱子放平,在箱壳上放一重物,还可以自己站到箱子上试一下, 箱子质量合格的话,那是绝对没有问题的。

      4.容积。旅行箱斜坡设计的款式底下有增厚设计,容积要比直立的款式大。

      5.狭窄空间。360度轮子或者是直排轮旅行箱在狭窄空间也能活动自如。(注:直排轮旅行箱在走路时不方便拖拉,但旅行箱容易歪,但很适合走狭窄的通道。)

      6.挂钩。选择旅行箱上面有挂钩设计的,可以方便出行时再挂个旅行包。

      7.锁。特别推荐新型的四面锁设计的旅行箱,托运时更加牢固结实。

      8.滑轮支架。滑轮旁有专业支撑架的旅行箱比没有的放置更稳定。但多排轮的转向灵活性更好,可根据需要选择。

      9.名片夹。现在很多旅行箱都省略了名片夹的设计,名片夹还是非常实用的小细节。如果没有,那就一定自己在上面DIY一下,避免拿错,万一丢失,也能快速寄回。

      旅行箱虽然不是一次旅行中的主角,但却是一道不可缺少的风景。你对旅行箱的要求是什么?是时尚优雅,还是外形坚固?是空间实用,还是携带便捷?奥王的全能旅行箱一定都能满足你的要求。

      本文标签奥王箱包度假旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商