您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝时捷表品牌价值跃升 荣获广东省全国名牌(图)

宝时捷表品牌价值跃升 荣获广东省全国名牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
      宝时捷表自1997年创立以来,逐步树立自身在钟表行业的领先地位,并坚持走品牌化发展之路,市场占有率不断提升,陆续推出的多款独特概念性腕表,受到广大消费者的喜爱和推崇。十多年来,宝时捷表稳扎稳打,以专业制表技艺及原创设计,受到业界的一致好评,此次入选“广东省全国名牌”也再一次证明了其过硬的品牌实力。

      3月6日,第二届“广东省全国名牌”评审会议在广州白云国际会议中心举行,继腾讯、比亚迪等企业上榜首届“广东省全国名牌”之后,又有来自制造业、建筑业、服务业及生物医学等多个行业的64家粤企入选第二届“广东省全国名牌”。宝时捷表凭借自身企业的核心竞争力及品牌影响力荣耀入围,这也是继其入选中国500强最具价值品牌之后,再次喜获殊荣。宝时捷表品牌价值跃升 荣获广东省全国名牌

       本届“广东省全国品牌” 评价活动由广东省工业合作协会联合南方报业传媒集团、南方电视台、腾讯主办,聚合政、商、媒、产、学、研各界资源,在广东千余家申报企业中优中选优,并采用了“CCVI中国价值指数”评价体系,以“评价体系公开+指数化技术标准应用+专家评议”的方式进行评价,着眼于企业内在软硬实力的考察,充分发挥品牌的内生力量,可以说此次活动极具权威性、前瞻性和准确性。宝时捷表品牌价值跃升 荣获广东省全国名牌

      宝时捷表自1997年创立以来,逐步树立自身在钟表行业的领先地位,并坚持走品牌化发展之路,市场占有率不断提升,陆续推出的多款独特概念性腕表,受到广大消费者的喜爱和推崇。十多年来,宝时捷表稳扎稳打,以专业制表技艺及原创设计,受到业界的一致好评,此次入选“广东省全国名牌”也再一次证明了其过硬的品牌实力。此外,宝时捷表还将在制表过程中对科学与精密技术的不断追求及美学艺术带给大众,真正赋予品牌于灵魂,增加品牌的附加值,致力于成为消费者认同和喜爱的百年国际腕表品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商