您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达2014春夏彩饰系列新品“耀·晶彩”“晶”彩纷呈(图)

星光达2014春夏彩饰系列新品“耀·晶彩”“晶”彩纷呈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
      良辰美景之际,星光达特推出2014春夏彩饰系列新品《耀·晶彩》,为女性带来一份新的色彩和美丽,张扬现代都市女性的时尚新态度,不仅要活得精彩,更要好看。

      阳春三月草长莺飞,又到一年春花烂漫时。在百花争艳,百鸟争鸣,处处散发着生机勃勃的春天气息之时,叫上三五好友结伴出游,或踏青赏花,或登高望远,欢声笑语一片,醉了耳边轻柔的风,乐了天边淘气的云,如此便是人生中最惬意的事情。星光达2014春夏彩饰系列新品“耀·晶彩”“晶”彩纷呈

      良辰美景之际,星光达特推出2014春夏彩饰系列新品《耀·晶彩》,为女性带来一份新的色彩和美丽,张扬现代都市女性的时尚新态度,不仅要活得精彩,更要好看。珠宝向来是女人最好的朋友,致力于打造“珠宝梦工厂”的星光达凭借极具创意的设计和精湛的工艺为众多女性带来美丽享受,让每一道光芒尽情绽放,我耀我“晶”彩。

    星光达2014春夏彩饰系列新品“耀·晶彩”“晶”彩纷呈

      “晶”彩缤纷“耀”好看

      梵高说:“没有不好的颜色,只有不好的搭配。”《耀•晶彩》系列共六款,分别以明朗的黄晶、迷人的紫晶、清透的蓝托帕为主石,搭配浪漫玫瑰金,精心雕琢成水滴、心形、椭圆等立体形态,彰显出不一样的青春活力。

      不管是甜美可人的淑女范儿最爱的心形吊坠,清新恬静的文艺范儿偏爱的水滴耳饰,还是大气优雅的女王范儿优选的方形戒指,《耀•晶彩》系列一应俱全。娇小可人的造型为繁忙的工作中带来一缕清新气息,明艳动人的色彩为居家休闲增添一份浪漫情怀,精致百搭,一种风格,一份精彩,只为让生活更舒心,美丽更悦心。

    星光达2014春夏彩饰系列新品“耀·晶彩”“晶”彩纷呈

      晶莹剔透有内涵

      彩宝有助于提升个人运气,《耀•晶彩》系列各款式均采用黄晶、紫晶和蓝托帕作为主石,寄托着对佩戴者的美好祝福。托帕石象征友谊;黄晶代表财富;紫水晶神秘高贵,在西方被誉为爱的守护石。星光达将对女性的美好祝福精心打造明媚灿烂的光芒在女人身上闪耀,让生活,活色生香。

    星光达2014春夏彩饰系列新品“耀·晶彩”“晶”彩纷呈

      “晶”彩见证时间都去哪儿

      也许因为忙于工作忽略了身边默默陪伴的恋人,也许因为距离渐渐疏远了昔日的好友,总有一些事情现在不去做,下次想起就不知道是什么时候,与其感叹时间都去哪儿,不如趁现在,抓住时光的节奏给珍惜之人送上一份惊喜,一次聚会,不管是出于什么原因,在春暖花来的时候,一起去疯闹,去高歌,去欢笑,去绽放你们的美丽和精彩,星光达用心为这样的日子献上最惊艳的礼物,祝福所有女性时光不老,美丽如初。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商