您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 瑞典品牌Acne2014春夏时尚大片(图)

瑞典品牌Acne2014春夏时尚大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-03-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    至今尚未正式进军中国,却拥有无数粉丝的瑞典品牌Acne,其全新一季(2014春夏)广告大片由摄影师Viviane Sassen掌镜,Zlata Mangafic演绎。有别于Acne惯有的清新独立风格,本季广告将荧光色与哥特妆容组合在一起,视觉上更加冷冽,不变的则是Acne的独立设计和个性宣言。

      至今尚未正式进军中国,却拥有无数粉丝的瑞典品牌Acne,其全新一季(2014春夏)广告大片由摄影师Viviane Sassen掌镜,Zlata Mangafic演绎。有别于Acne惯有的清新独立风格,本季广告将荧光色与哥特妆容组合在一起,视觉上更加冷冽,不变的则是Acne的独立设计和个性宣言。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商