您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 路易威登 LV推出新款未来感手提包Petite-Malle(图)

路易威登 LV推出新款未来感手提包Petite-Malle(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》3月5日报道,5日当天,由LV艺术总监尼古拉盖斯奇埃尔 (Nicolas Ghesquiére) 全程掌舵的2014-2015 LV秋冬新款系列于巴黎时装周正式拉开帷幕。其最新一季主打推出大手提包与女士手包也揭开神秘面纱。

    路易威登 LV推出新款未来感手提包Petite-Malle

                                        LV推出新款未来感手提包Petite-Malle

    路易威登 LV推出新款未来感手提包Petite-Malle


                       LV新款未来感手提包Petite-Malle  

      据英国《每日邮报》3月5日报道,5日当天,由LV艺术总监尼古拉盖斯奇埃尔 (Nicolas Ghesquiére) 全程掌舵的2014-2015 LV秋冬新款系列于巴黎时装周正式拉开帷幕。其最新一季主打推出大手提包与女士手包也揭开神秘面纱。

      走秀台上,众模特身姿婀娜,台步优雅,其手上所提的潮包更是成为全场瞩目的焦点。这即是LV最新款手提包Petite-Malle的魅力所在。该款手提包整体近似长方体,曲线流畅,一根可拆卸皮质背带悬吊在手包两侧,顶端的扣盖设计与包身的金属搭扣令这款手提包有一种仿若财宝箱的既视感。

      Petite-Malle颠覆了以往女士手包的设计,以形象感极强的金属材质代替单纯的软质皮革,以棱角分明的强势感融合金属的古典优雅,令其在纷繁的手包秀场上显得格外与众不同。值得一提的是,Petite-Malle随带的布质包套可以立即将其棱角分明的外表改造成柔软休闲的“布艺”背包,令人不禁感叹设计者的贴心创意。

      Petite-Malle在巴黎时装周一经亮相便备受推崇。杂志《时尚芭莎》(Harper‘s Bazaar)大赞设计师盖斯奇埃尔的独到创意,并称这款手提包可谓今季必备单品。据悉,Petite-Malle的售价尚未揭晓,现今只接受提前定制,并未开始官方发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商