您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表 全球首发(图)

宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表 全球首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
      宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表2014全球首发!如君一旦拥有,终身倾情相伴。这就是绝无仅有的宾爵系列腕表—一款真正属于你的腕表!

      从诞生伊始,宾爵表一直秉承永远做得比要求的更好的精神,将精湛工艺与无限创意融入每一只手表中,同时优先发展创意和对细节的追求,将腕表与珠宝的工艺融合在一起。创立伊始,宾爵专注于腕表机芯的设计和生产。而后,宾爵拓展其专业领域,陆续推出令人惊叹的钻石腕表。宾爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是在胆识、专业和想象力驱动下对精湛工艺的不懈探求。宾爵表同时也继承了瑞士以及欧洲皇家贵族的定制基因,每款机械表均是采用纯手工打造,且经过精雕细琢而成。宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表 全球首发

      宾爵表,大气的设计理念加之完美的设计内涵,高调开启了中国高端手表时尚风潮!拥有一只宾爵手表,你就是时尚界的风向标。宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表 全球首发

      这款手表镜面采用的是蓝宝石镜面,抗磨且永不磨损,抗磨强度达到钻石的级别,确保手表镜面永不磨损磨花,保持新旧如一;而指针超强夜光功能,其夜光效果可媲美世界知名品牌,确保在深夜或者地下车库等暗处也可以清楚的看准时间,更方便日常使用,表内顶尖式强劲指针,铿锵如声,律动有力,准确定格人生的每一个难忘瞬间!采用真钉LOGO工艺,真钉是属于高档表专属的工艺,宾爵品牌任何一款都是使用真钉LOGO,何时何地彰显典雅品质。表盘镶嵌8颗天然真钻,闪耀夺目,999电镀黄金(非23K),不易褪色,极尽奢华;且整个表体采用进口防过敏高精密精钢制造,抗腐蚀、抗氧化,整体细腻、曲折的弧型人体学设计使表身更服贴于手腕,使之配戴更加舒适更加人性化。纯手工打造的20钻镂空雕花全自动机械机芯,使用寿命更持久,复古的雕花花纹,把技术与艺术的完美结合呈现给大家。50米防水,可佩带沐浴,潜水等,方便日常使用。一表一编号,浮雕设计,彰显身份。一款手表全世界只有您拥有,绝无仅有,提高了手表的收藏价值和您的身价。精雕细琢的双镂空表盘设计(前后通透),可视机芯内部每个精密零件和飞轮运动,感受机械机芯的运动之美和摆轮飞转的律动,呈现出手工制作与现代科技的完美结合,体现出运动的美感。宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表 全球首发

      宾爵999黄金真钻雕花镂空机械表2014全球首发!如君一旦拥有,终身倾情相伴。这就是绝无仅有的宾爵系列腕表—一款真正属于你的腕表!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商