您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迦达 (Giada) 2014春夏系列手袋新品速递,呈献色彩轻重角力!(图)

迦达 (Giada) 2014春夏系列手袋新品速递,呈献色彩轻重角力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    迦达 (Giada) 2014春夏手袋系列凝结了时间与空间的纯粹,一如建筑大师密斯·范德罗(Mies van der Rohe)的建筑。采用优渥的小牛皮,经手工的精心制作,打造出无与伦比的严谨线条和精准的结构。 

    迦达 (Giada) 2014春夏系列手袋新品速递,呈献色彩轻重角力!

      迦达(Giada) 2014春夏系列手袋

    迦达 (Giada) 2014春夏系列手袋新品速递,呈献色彩轻重角力!

      迦达 (Giada) 2014春夏包袋

      雪粉色女爵包 (Duchesse Bag)

      迦达 (Giada) 2014春夏手袋系列凝结了时间与空间的纯粹,一如建筑大师密斯·范德罗 (Mies van der Rohe) 的建筑。采用优渥的小牛皮,经手工的精心制作,打造出无与伦比的严谨线条和精准的结构。以上世纪20年代的窗锁门扣为灵感的锁扣设计,为整个系列注入了复古的味道。

      本季系列,一边是如雪花般纯净烂漫的冰蓝色与雪粉色,轻柔得似乎可以触指即化;另一边是皇家蓝、宝石红的高贵与隆重,诠释了迦达 (Giada) 2014春夏手袋色彩轻与重的角力。

    1 2 3 4 5

      本文标签迦达Giada2014春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商