您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 相似色彩组合,缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包(图)

相似色彩组合,缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包包括链条包和手拿包,蓝色、黄色、粉色等甜蜜色彩带来了一天的美好心情。 

    相似色彩组合,缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包

      缪缪(Miu Miu) 2014 Small LeatherGoods系列包包

    相似色彩组合,缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包

      缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包

      缪缪 (Miu Miu) 2014 Small Leather Goods系列包包包括链条包和手拿包,不同的色彩组合打造出甜蜜的马卡龙系列。金色的扣锁提升了产品的档次,同款包包相近色彩的组合让人感受到身前的奇妙变化。

    1 2

      本文标签缪缪MiuMiu2014SmallLeatherGoods系列包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商