您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 线条清晰的波普艺术!Anna Coroneo 2014春夏Dazzle丝巾系列广告片:西瓜、钻石、太阳镜,一个都不少(图)

线条清晰的波普艺术!Anna Coroneo 2014春夏Dazzle丝巾系列广告片:西瓜、钻石、太阳镜,一个都不少(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    设计师Anna Coroneo受到波普艺术的启发,将鲜明色彩和醒目线条相结合,推出Anna Coroneo 2014春夏Dazzle丝巾系列。彩色的菠萝、西瓜印花散发着诱人的夏日味道,“铺满”钻石的方巾一点都不奢侈,甚至很调皮可爱。 

    线条清晰的波普艺术!Anna Coroneo 2014春夏Dazzle丝巾系列广告片:西瓜、钻石、太阳镜,一个都不少 线条清晰的波普艺术!Anna Coroneo 2014春夏Dazzle丝巾系列广告片:西瓜、钻石、太阳镜,一个都不少

      Anna Coroneo2014春夏Dazzle丝巾系列广告大片

     

      Anna Coroneo (Anna Coroneo) 2014春夏Dazzle系列配饰

      印花丝巾

     

      Anna Coroneo (Anna Coroneo) 2014春夏Dazzle系列配饰

      印花丝巾

      设计师Anna Coroneo受到波普艺术的启发,将鲜明色彩和醒目线条相结合,推出Anna Coroneo 2014春夏Dazzle丝巾系列。这些出自Anna Coroneo之手的数码印花在意大利丝巾上跳跃,踢踏出快乐的街拍。你可以将Dazzle丝巾系在脖子、手腕、托特包提手上,或者其他你觉得有创意的地方。这些有趣的Dazzle丝巾将点亮任何一件服饰,报友可在net-a-porter.com上购买它们。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商