您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 佩戴积家101 Art Deco高级珠宝腕表出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对!(图)

黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 佩戴积家101 Art Deco高级珠宝腕表出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    2014年3月2日,黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 佩戴积家 (Jaeger-LeCoultre) 101 Art Deco高级珠宝腕表出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对,尽展高贵气质与优雅迷人的女性魅力。 

    黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 佩戴积家101 Art Deco高级珠宝腕表出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对!

    黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 佩戴积家101 Art Deco高级珠宝腕表出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对!

      黛安·克鲁格(Diane Kruger) 佩戴积家(Jaeger-LeCoultre) 101 Art Deco高级珠宝腕表

      出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对

      2014年3月2日,积家 (Jaeger-LeCoultre) 女性时计完美代言人黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 佩戴积家 (Jaeger-LeCoultre) 101 ArtDeco高级珠宝腕表出席《名利场》杂志举办的奥斯卡派对,尽展高贵气质与优雅迷人的女性魅力。积家 (Jaeger-LeCoultre) 101 Art Deco高级珠宝腕表简洁的几何造型秉承积家一贯的美学传统,内置世界上最小的机械机芯——101机芯,与腕表纤巧的外型相得益彰,是一款技术内涵与女性魅力兼具的腕上佳作。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商