您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百年传承手工打磨 宾爵表每一处都独具匠心(图)

百年传承手工打磨 宾爵表每一处都独具匠心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    宾爵表拥有娴熟的制表技术,继承性完善制作出优秀的功能性机械表,实现雕花、通透飞轮、陀飞轮双桥、陀飞轮单桥等各项复杂的机械表功能。宾爵表延续高贵瑞士表的配置要求,表字面所呈现的钻石均是真钻,整表所呈现的金色部位均为999黄金/K金制作,高贵典雅。

      宾爵(Begeel)表,由宾爵(Begeel)先生在瑞士日内瓦创立,曾经担任瑞士最著名名表宝玑表制造师的宾爵先生深受宝玑表的影响,制作工艺亦继承其一贯精湛的制作风格。宾爵表同时也继承了瑞士以及欧洲皇家贵族的定制基因,每款机械表均是采用纯手工打造,且经过精雕细琢而成。专注对机械表的设计研发,逐步造就了宾爵表在瑞士表品牌中良好的口碑。宾爵表拥有娴熟的制表技术,继承性完善制作出优秀的功能性机械表,实现雕花、通透飞轮、陀飞轮双桥、陀飞轮单桥等各项复杂的机械表功能。宾爵表延续高贵瑞士表的配置要求,表字面所呈现的钻石均是真钻,整表所呈现的金色部位均为999黄金/K金制作,高贵典雅。百年传承手工打磨 宾爵表每一处都独具匠心

      百年传承,手工打磨,每一处都独具匠心

      自创立至今,经历持续研发,努力不懈,依托精湛的制表工艺、以及独特的设计风格,深受全球钟表界的一致推崇和爱戴。世界各国的表迷都认同每块宾爵手表均体现一种不同凡响的制表工艺标准,且值得流传,于是在创始之初,宾爵所生产的每块时计表均在后底盖带有独立编号,一表一号,纯手工打磨,可供收藏家确定其真伪与来历,将明证品牌世代相传的制造技艺和心血。

    百年传承手工打磨 宾爵表每一处都独具匠心

      宾爵拥有众多非凡工艺,而独特的设计也让人津津乐道。盘面整体镂空,并雕以装饰花纹,佩戴者可以欣赏到机芯精密而完美地运转,领略机械艺术的无限魅力,突然间可能会觉得它就像生命的跳动一样令人感动。

      宾爵:不仅仅是块腕表

      BEGEEL,以“宾爵”为中文命名,“宾”是地位尊贵,受人尊重。突显佩戴者的身份,符合消费者的需求。“爵”是体现成功人士的品味和成就,反映了目标市场区位。“宾”与“爵”的结合呈现宾爵创始之初的内涵:宾之典雅,爵之高贵。完美诠释其品牌诉求。瑞士宾爵表,不仅仅是块腕表,它传承了百年瑞士钟表的历史文化,赋予佩戴者无比尊贵的优越感。至今仍然独立超群,经久不衰,是瑞士钟表一只完美的杰作!

    百年传承手工打磨 宾爵表每一处都独具匠心

      为保证质量上乘,每一個宾爵表机芯都经过严格的检测。內部QC检测更是確保每一个零配件及成品的可靠与坚持。在一年保固期內,只要提出有效的保证书,我們立即为您服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商