您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔新品预览——浪琴 (Longines)致敬历史 传统经典(图)

2014 巴塞尔新品预览——浪琴 (Longines)致敬历史 传统经典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
      浪琴表特别呈现导柱轮单按钮计时秒表(The Longines Column-Wheel Single Push-Piece Chronograph),以品牌飞翼沙漏标志所代表的丰富传统揭开2014年巴塞尔表展序幕。导柱轮单按钮计时秒表是浪琴表经典复刻系列的又一夺目之作,其设计灵感来源于浪琴表逾180年的悠久历史,表款搭载浪琴表独家机芯,以致敬品牌史上所创制的首批计时腕表。

      浪琴表于1913年创制了品牌历史上的首批计时腕表,这些现已被载入史册的时计杰作当时搭载着由浪琴表开发的首枚计时腕表机芯13.33z。而品牌此次推出的经典复刻系列导柱轮单按钮计时秒表便以原作为灵感,搭载ETA为浪琴表独家研发的L788单按钮机芯,其配备导柱轮计时装置,尺寸为13¼法分。佩戴者仅需轻轻按压与表冠合一的单按钮,即可轻松驱动各种计时秒表功能。

      浪琴表导柱轮单按钮计时秒表直径40毫米,一体式单按钮表冠的别致设计令人追忆起作为灵感之源的原作,而印于白色表盘上的黑色数字与红色阿拉伯数字“12”(或红色罗马数字“XII”)则是对原作及其年代更为显著的致敬。同时,两个计时盘分别位于3时和9时位置,日期显示窗位于6时位置,蓝色指针与表盘的整体设计亦相得益彰。浪琴表导柱轮单按钮计时秒表共有三种款式:其中两款饰以阿拉伯数字,分别采用精钢与玫瑰金材质的表壳;第三款则饰以罗马数字,采用精钢表壳。

      表壳设计是浪琴表导柱轮单按钮计时秒表的一大特色。其中两款拥有精美的圆形表壳,分别采用精钢和玫瑰金材质。而另一枚精钢表款的表壳设计则更为贴近原作,配备活动表耳,表壳较厚,棱角也更为分明并富有个性。三款浪琴表导柱轮单按钮计时秒表均配以棕色短吻鳄鱼皮表带,佩戴者还可透过蓝宝石水晶表壳底盖观赏到蓝色导柱轮计时装置的运作。

      三种不同款式分别采用精钢与玫瑰金表壳,白色表盘上主要饰以黑色数字与刻度,12时位置的红色数字引人注目,同时与蓝色指针相得益彰。一体式单按钮表冠则为这款时计的传统美学设计画上一道点睛之笔。

    2014 巴塞尔新品预览——浪琴 (Longines)致敬历史 传统经典


                     浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮玫瑰金计时秒表

                      腕表编号:L2.775.8.23.3 售价:RMB 79,400

      浪琴表导柱轮单按钮计时秒表(The Longines Column-Wheel Single Push-Piece Chronograph)设计灵感来源于浪琴表于1913年创制的品牌首批计时腕表。这枚直径40毫米的玫瑰金表款配备L788导柱轮单按钮计时秒表机芯,由ETA为浪琴表独家研发。白色表盘上印有黑色阿拉伯数字与红色“12”,9时位置设有一个小秒盘,3时位置设有一个30分钟计时盘。日期显示窗位于6时位置。蓝色指针与表盘的整体设计亦相得益彰,表款同时配以棕色短吻鳄鱼皮表带。

    2014 巴塞尔新品预览——浪琴 (Longines)致敬历史 传统经典



                      浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮精钢计时秒表

                       腕表编号:L2.776.4.21.3 售价:RMB 34,500

      浪琴表导柱轮单按钮计时秒表(The Longines Column-Wheel Single Push-Piece Chronograph)设计灵感来源于浪琴表于1913年创制的品牌首批计时腕表。这枚精钢表款配备L788导柱轮单按钮计时秒表机芯,由ETA为浪琴表独家研发。表壳直径40毫米,配备活动表耳。白色表盘上印有黑色罗马数字与红色“XII”,9时位置设有一个小秒盘,3时位置设有一个30分钟计时盘。日期显示窗位于6时位置。蓝色指针与表盘的整体设计亦相得益彰,表款同时配以棕色短吻鳄鱼皮表带。

    2014 巴塞尔新品预览——浪琴 (Longines)致敬历史 传统经典



                      浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮精钢计时秒表

                       腕表编号:L2.775.4.23.3 售价:RMB 32,800

      浪琴表导柱轮单按钮计时秒表(The Longines Column-Wheel Single Push-Piece Chronograph)设计灵感来源于浪琴表于1913年创制的品牌首批计时腕表。这枚直径40毫米的精钢表款配备L788导柱轮单按钮计时秒表机芯,由ETA为浪琴表独家研发。白色表盘上印有黑色阿拉伯数字与红色“12”,9时位置设有一个小秒盘,3时位置设有一个30分钟计时盘。日期显示窗位于6时位置。蓝色指针与表盘的整体设计亦相得益彰,表款同时配以棕色短吻鳄鱼皮表带。

    2014 巴塞尔新品预览——浪琴 (Longines)致敬历史 传统经典



    技术参数

    腕表编号:精钢款式(编号,不限量)L2.775.4.23.x、L2.776.4.21.x

                     玫瑰金款式(编号,不限量)L2.775.8.23.x

    机芯:自动上链机械机芯,配备单按钮导柱轮计时秒表装置

              L788.2 (ETA A08.L11)机芯

             13¼法分,27个宝石轴承,振频28,800次/小时

              动力贮备:54小时

    功能:时,分,秒,日期

              计时秒表

              中央计时秒针

              3时位置30分钟累积表盘

    表壳:圆形精钢或玫瑰金表壳,直径40毫米

              一体式单按钮表冠

              防划蓝宝石水晶表镜,内层镀有反光膜

              透明蓝宝石水晶表背

              L2.776.4.21.3配以活动表耳

    防水功能:达3个大气压力(30米)

    表盘:白色表盘,8个黑色阿拉伯数字和红色数字“12”

              白色表盘,8个黑色罗马数字和红色数字“XII” (L2.776.4.21.3)

              9时位置设有小秒盘

              6时位置设有日期显示窗

              3时位置设有30分钟累计表盘

    指针:蓝钢指针

    表带:棕色短吻鳄鱼皮表带,带表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商