您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > ZENITH(真力时)鼎力支持单体帆船巡回大赛(图)

ZENITH(真力时)鼎力支持单体帆船巡回大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-11关注度:
    文章导读
    近日,全球顶级腕表品牌ZENITH(真力时)与世界顶尖单体船巡回赛事52超级系列赛(The 52 Super Series)签订为期3年的合作协议并成为此项比赛官方时计,共同筹备2014赛季第一场帆船赛Quantum Key West,本赛季已于1月20日正式拉开序幕,将有多项国际项目于美国、意大利、西班牙海岸依次举行。此次合作延续了真力时追求卓越无畏挑战的品牌精神。

    近日,全球顶级腕表品牌ZENITH真力时)与世界顶尖单体船巡回赛事52超级系列赛(The 52 Super Series)签订为期3年的合作协议并成为此项比赛官方时计,共同筹备2014赛季第一场帆船赛Quantum Key West,本赛季已于1月20日正式拉开序幕,将有多项国际项目于美国、意大利、西班牙海岸依次举行。此次合作延续了真力时追求卓越无畏挑战的品牌精神。

    作为52超级系列赛官方时计品牌,真力时将全力支持近海岸单体船巡回大奖赛,旨在2014年带给世人更多精彩纷呈的竞争赛事并展望2015年后更长远的共同发展。

    52超级系列赛CEO奥古斯汀·祖塔(Agustín Zuleta )在参观真力时瑞士工厂时表示:“非常荣幸能够与真力时签订该赛事的首个重要赞助协议,我们期待与顶级品牌合作以获得对赛事更多的关注与支持,这次的合作无疑是一个巨大的跃进。52超级系列赛的宗旨之一就是陪伴与之契合的品牌分享共同的价值,携手面对今后的长远挑战,未来三年中与真力时的合作对我们双方而言都是备受裨益的。2014对于52超级系列赛来说是飞跃的一年,我们希望能吸引更多拥有相同梦想的品牌加入我们。非常荣幸如真力时这样的全球顶级腕表制造商将精湛绝伦的腕表与高水准的帆船赛事相联结,与52超级系列赛进行全方位的配合,共同呈现一场视觉饕餮盛宴。”

    真力时全球CEO让·弗莱德里克·杜佛(Jean-Frédéric Dufour)表示:“与52超级系列赛合作,感受经验丰富的舵手展现高水准的竞赛能力并目睹为追求最快速度而设计的顶级帆船,因而联想到真力时在制表工艺领域同样精益求精永不止步的追求。除此之外,此次合作更是淋漓体现了真力时三大品牌精神:正统、无畏和愉悦——通过追求卓越的激情造就无可比拟的正统工艺;籍以正统工艺与创新设计呈现无畏胆魄;凭借毋庸置疑的成就感与满足感赋予自己不断向前的动力因而体现愉悦之意。”

    52超级系列赛(The 52 Super Series)简介:

    52超级系列赛成立于2012年,由数位充满激情的TP52帆船拥有者所创立,他们共同的愿景是能够创造出更加快速、轻量的高性能的帆船。该项赛事是由在每年的5月和9月之间举行的两场近海岸单体船巡回赛组成,赛季初由美国启程,其后的系列赛将转战美丽的欧洲。

    52超级系列赛2014年比赛日程

    Quantum Key West Race Week:1月20日-1月24日 佛罗里达州 基维斯特海岸

    52 US East Coast Championship 3月5日-3月9日 佛罗里达州 迈阿密海岸

    Rolex Capri Sailing Week 5月20日-5月24日 意大利 卡普里岛

    TP 52 World Championship 6月10日-6月14日 意大利 切尔沃港

    Copa del Rey 8月4日-8月9日 西班牙 帕尔马

    Royal Cup Marina Ibiza 9月17日-9月21日 西班牙 伊比沙岛

    ZENITH 真力时,源自1865年的开拓精神

    于公元1865年在瑞士创立,拥有148年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。

    品牌价值 – 正统,无畏,愉悦

    高振频自动计时码表的发明者

    至今共获2,333 项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉

    1969年诞生的EI Primero 计时码表机芯,堪称全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间精确到1/10秒,动能储值超过50小时

    297项专利,180款经典机芯类型,并由此研发出600多种机芯款式

      本文标签ZENITH真力时帆船比赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商