您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Carl F. Bucherer 宝齐莱陪伴周笔畅“畅”出我型格(图)

Carl F. Bucherer 宝齐莱陪伴周笔畅“畅”出我型格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-10关注度:
    文章导读
    在华语乐坛大热的歌手周笔畅,无论是个人作品还是参加节目录影。对于好音乐的坚持是非常严谨的。正是这种坚持和她真挚的性情获得了大批歌迷的喜爱,也获得观众的共鸣。节目收视扶摇直上,不但在内地常常破表,更是红到了香港和台湾。让亚洲更多的歌迷可以共同欣赏周笔畅的真实和魅力。

    只要一站上歌手舞台,我就是我!

    在华语乐坛大热的歌手周笔畅,无论是个人作品还是参加节目录影。对于好音乐的坚持是非常严谨的。正是这种坚持和她真挚的性情获得了大批歌迷的喜爱,也获得观众的共鸣。节目收视扶摇直上,不但在内地常常破表,更是红到了香港和台湾。让亚洲更多的歌迷可以共同欣赏周笔畅的真实和魅力。正是这一特质,和宝齐莱对于制表事业的精益求精不谋而合。坚持百年皇家制表工艺,为一代又一代爱表人带来精准时计,共同成长,陪伴荣耀。周笔畅佩戴宝齐莱柏拉维PATRAVI Calendar周历腕表,气势非凡,展现巨星大器。

    柏拉维Calendar腕表

    宝齐莱柏拉维Calendar周历腕表,简练大器的设计跟笔畅率真的个性非常契合。除了大日期显示、星期显示及小秒盘显示这些实用功能外,在经典的圆形表盘上设立年周数的显示,以及指示当前日历周的指针,创意十足!和一般的52周周历显示功能不同,宝齐莱自制的CFB A1004机芯为这款腕表特别设有53周显示,更带来强劲上链动能。表盘布局利落大方,各项功能排布美学尽显。

    关于CFB A1004 自制机芯

    装载在柏拉维Calendar腕表内的CFB A1004机芯,由表厂自制革命新机芯CFB A1000演变而来。

    宝齐莱潜心多年研发CFB A1000 自制机芯见证制表工艺的新里程。机芯精密内部构造在革命性独特的外缘式上链摆铊(Peripheral rotor)下一览无余。而新的避震系统(DSA)以及双重调校系统(CDAS)堪称完美,均获得世界专利,傲视同侪。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商