您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 珠宝家族没落 宝格丽的经典永存(图)

珠宝家族没落 宝格丽的经典永存(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-03-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    宝格丽(Bvlgari)家族继承人FrancescoTrapani从3月1日起卸任LVMH集团珠宝和腕表部门首席执行官。外界认为这种明升暗降的局面是宝格丽家族被边缘化的结果。对于外界的评论,家族人员暂时没有做出解释,但宝格丽百年传承的珠宝艺术经典却会永远留存。

      宝格丽,是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

      宝格丽的设计风格大胆独特、尊贵古典。均衡也融合了古典与现代特色,突破传统学院派设计的严谨规条,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作出宝格丽的独特风格。

    珠宝家族没落 宝格丽的经典永存

      DIVA 系列

      明星魅力与女性之美是宝格丽(BVLGARI)DIVA 系列的两大关键词。本系列的灵感图腾采用3D造型的精巧杯子,结合了充盈与空虚两种状态,而设计主题采用扇子造型,精巧的扇型造型优雅的唤起东方风情。

    珠宝家族没落 宝格丽的经典永存

      几何造型的白金与玫瑰金戒指、项链、手环和耳环是从电影埃及艳后当中,伊丽莎白泰勒的浓妆获得灵感:黑色浓线眼影拉长至太阳穴处,形成三角形眼妆,将这位女演员的紫罗兰色眼睛衬托得更加雍容华贵。泰勒的眼妆是模仿埃及太阳神 Horus 的眼睛,在古埃及文化中,这是带来快乐与健康的重要象征。没有其他事物更能突显这位超级巨星的迷人双眸,也没有人比她更能够展现尼罗河女王神秘而性感的魅惑。

    1 2 3 4 5

      本文标签宝格丽珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商